Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Экс-игрок «Зенита» прокомментировал возвращение в сборную Италии

Бывший защитник петербургского «Зенита» Доменико Кришито поделился эмоциями от вызова в сборную Италии, сообщает «Советский спорт».

«Это всегда положительные чувства — находиться в сборной своей страны. Нас тренирует Роберто Манчини, он хорошо меня знает, и надеюсь, что в следующих матчах у меня будет возможность выйти на поле», — приводит слова Кришито официальный сайт «Зенита».

Защитник дебютировал в составе национальной команды в 2009 году в товарищеском матче против Швейцарии, однако после квалификации чемпионата мира — 2014 перестал вызываться в сборную. С приходом главного тренера Манчини Кришито вновь попал в заявку на контрольные встречи, которые прошли в июне 2018 года.

Ранее пресс-служба петербургского «Зенита» отреагировала на эпизод с удалением Кришито в товарищеском матче против команды Нидерландов.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу - 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».