Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Вратарь сборной СССР: на месте Хорватии в финале ЧМ должна была играть Россия

Бывший вратарь сборной СССР Анзор Кавазашвили поделился мнением о прошедшем в России чемпионате мира — 2018, передает Sport24.

«Приятно шокирован турниром. Он был великолепно организован, наполнен захватывающими матчами. И этот чемпионат показал очень много новшеств», — сказал бывший вратарь.

Кавазашвили отметил то, что хорошо проявили себя молодые футболисты. Также вратарь считает, что реализация штрафных ударов повысилось на 50-70 процентов.

«Убежден, на месте Хорватии в финале должны были быть мы. В четвертьфинале от нас отвернулась фортуна. Не вправе осуждать футболистов, но Смолова за исполнение послематчевого пенальти надо серьезно наказать.

Он же смотрел матчи чемпионата мира. Неудачно исполняли 11-метровый Месси, Роналду. Видимо, господину Смолову показалось, что раз такие гранды не забивают, и ему тоже можно. Это его огромная ошибка», — заключил бывший вратарь.

Ранее игрок «Зенита» назвал систему видеоповторов лучшим бомбардиром ЧМ-2018.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу - 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».