Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Наставник сборной Германии объяснил неудачу команды на ЧМ-2018

Наставник сборной Германии Йоахим Лёв объяснил неудачу команды на чемпионате мира по футболу в России, передает «РИА Новости».

«У нас достаточно подробностей, чтобы продолжить анализ в ближайшие недели. Два особо важных момента заключаются в отношении к игре и настроении. Нам нужно вернуть ощущения радости, веселья и страсти, связанные с игрой за сборную Германии», — цитирует Лёва официальный сайт Немецкого футбольного союза (DFB).

В пятницу Лёв провел встречу с руководством DFB.

«Я нашел дискуссию очень конструктивной и полезной. Я думаю, нам удалось донести, что мы подошли к анализу тщательно, серьезно и самокритично. Мы всесторонне рассмотрели весь чемпионат мира, и эти выводы имеют решающее значение для разработки плана на будущее. Для нас, как тренерского штаба, здорово, что руководство разделяет этот подход, одобряет наш курс и продолжает поддерживать нас», — добавил специалист.

Германия не смогла выйти из группы на чемпионате мира, уступив сборным Южной Кореи и Мексики.

Ранее сообщалось, что игрокам сборной Германии во время ЧМ-2018 отключали интернет на ночь.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу - 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».