Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Игрок «Локомотива»: на ЧМ-2018 в Саранске было настоящее сумасшествие

Нападающий московского «Локомотива» и сборной Перу Джефферсон Фарфан поделился впечатлениями от чемпионата мира 2018 года в России, сообщает «Советский спорт».

«Все матчи были очень сложными. Нашу главную игру мы провели против Дании в первом туре. Если бы победили на старте — смогли бы заложить базу, набрать очки и пройти в плей-офф… Сборная Перу очень давно не играла на чемпионате мира, возможно, нам просто не хватило опыта.

Но этот турнир все равно незабываем! Мне показалось, что в Россию приехали все жители Перу! В Саранске было настоящее сумасшествие. Я видел нереальные видео, где весь город, абсолютно весь — состоял только из наших болельщиков. В России их было больше 50 тысяч!» — цитирует Фарфана официальный сайт «Локомотива».

Перуанец добавил, что благодаря чемпионату мира он получил необычный и очень ценный опыт.

Чемпионат мира по футболу прошел с 14 июня по 15 июля в 11 городах России.

Ранее полузащитник московского «Локомотива» и сборной Португалии Мануэл Фернандеш поделился мнением о чемпионате мира 2018 года.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу - 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».