Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Эксперт поделился мнением о решении РФС продлить контракт с Черчесовым

Бывший главный тренер московского «Динамо» Сергей Силкин поделился мнением о решении Российского футбольного союза продлить контракт с наставником национальной команды Станиславом Черчесовым.

«Контракт предложили — значит, предложили. По большому счету, мы выиграли два матча. Ну, случайно обыграли Испанию по пенальти. А такие команды, как сборные Египта и Саудовской Аравии мы обязаны побеждать всегда. Ничего сверхъестественного там не было. Но наша команда добилась результата: вышла из группы, вышла в четвертьфинал.

Поэтому, наверное, Черчесову и предложили контракт. Если бы не добилась команда результата, соглашение не продлили бы. Но, при всех делах, мы победили по игре две команды. Этих соперников надо обыгрывать всегда. Потому что наша сборная сильнее на голову», — цитирует Силкина Rusfootball.info.

Эксперт отметил, что самыми слабыми сборными на чемпионате мира были команды Саудовской Аравии и Египта.

Черчесов возглавляет сборную России с 2016 года. Под его руководством команда на чемпионате мира — 2018 дошла до четвертьфинала турнира.

Ранее бывший игрок московского «Спартака» Валерий Рейнгольд рассказал об ошибках, которые совершил Черчесов на мировом первенстве.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу - 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».