Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Экс-форвард сборной России: игроки заслужили высокие награды

Экс-форвард сборной России Дмитрий Булыкин поддержал идею вручения государственных наград футболистам и тренерам национальной команды, передает корреспондент «Газеты.Ru».

«Наши футболисты порадовали столько болельщиков! Провели шикарный чемпионат мира. Мне кажется, что можно и вручить сборной России такие серьезные награды. Почему нет?

Надо смотреть регламент, в каких случаях позволены такие звания, в каких нет. Но подопечные Станислава Черчесова заставили радоваться всю Россию, доказали, что футбол в стране может демонстрировать высокие результаты, вероятно, именно за это игроки вполне заслуженно удостоились столь высоких наград», — заявил Булыкин.

Президент России Владимир Путин вручил Черчесову орден Александра Невского. Также орденами Почета награждены вратарь Игорь Акинфеев и защитник Сергей Игнашевич.

Ранее эксперт заявил, что звание заслуженных мастеров надо давать только за медаль.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».