Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Лучшие бюсты Голливуда

Звезда фильма «Придурки из Хаззарда» Джессика Симпсон заняла новую строчку в масс-медийной табели о рангах. У нее самый красивый бюст в Голливуде.

Так посчитали читатели журнала In Touch, который провел опрос для того, чтобы составить рейтинг лучших кинематографических бюстов. Обладательницей самой популярной груди оказалась двадцатипятилетняя Джессика, за ней последовали тридцативосьмилетняя Сельма Хайек и тридцатитрехлетняя Кармен Электра. Тридцатилетняя Анжелина Джоли заняла лишь четвертое место. На девятом неожиданно оказалась почти шестидесятилетняя Сьюзен Сарандон.

Джессика в этом году уже побеждала в рейтинге самых красивых причесок, составленном по опросам читателей журналов In Touch. Как выяснилось, именно ее шевелюру предпочло бы взять за образец большинство участниц опроса. В других рейтингах Джессике везло меньше: в списке самых безвкусно одетых знаменитостей от модного критика Блэквелла она оказалась на третьем месте, а в опросе журнала Maxim о самых сексуальных красотках — на девятом.

Вся десятка обладательниц самых сексуальных бюстов Голливуда выглядит так:

1. Джессика Симпсон
2. Сельма Хайек
3. Кармен Электра
4. Анджелина Джоли
5. Халли Берри
6. Дженнифер Лав Хьюитт
7. Скарлетт Йоханссон
8. Мэрайя Кэрри
9. Сьюзен Сарандон
10. Николетт Шеридан.