Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Сара Джессика Паркер не разговаривала с Крисом Нотом после обвинений его в сексуальном насилии

Актриса Сара Джессика Паркер не общалась с коллегой по съемочной площадке «Секса в большом городе» и продолжения сериала «И просто так» Крисом Нотом после того, как его несколько женщин обвинили в сексуальном насилии. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

В интервью изданию Сара Джессика Паркер, которая во время создания сиквела «И просто так» выступала и в роли исполнительного продюсера, призналась, что не поддерживала связь с Крисом Нотом, сыгравшим в сериале ее мужа Мистера Бига.

«Я даже не знаю, готова ли я говорить об этом, — сказала она. — Но я не думаю... Я не реагировала [на скандал] как продюсер. Я должна была работать над этим, потому что я просто... это просто...»

В конце прошлого года две женщины обратились в The Hollywood Reporter с жалобами на сексуальное насилие со стороны Криса Нота. На это актер заявил, что «встречи были по обоюдному согласию». В ответ еще две женщины обвинили его в сексуальных преступлениях.

Все сцены с Мистером Бином были отсняты еще до скандала, однако после их пришлось вырезать. «Мы глубоко опечалены обвинениями в адрес Криса Нота, — заявили актрисы Синтия Никсон и Кристин Дэвис. — Мы поддерживаем женщин, которые заявили о себе и поделились своим горьким опытом. Мы знаем, что это очень непростой поступок, и мы одобряем их за это».

В апреле журнал OK! сообщил, что Нот был «в ярости от того, что никто не поддержал его» во время скандала, и теперь ему не терпится «поквитаться за это, написав мстительную статью».

Ранее «Газета.Ru» сообщила, что Кайли Дженнер перестаралась с фотошопом и удалила себе колени.

Загрузка