Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Блогер Руки-Базуки похвастался превращением в инопланетянина

Ставропольский блогер Кирилл Терешин, более известный широкой публике под псевдонимом Руки-Базуки, продемонстрировал очередной этап своей трансформации, на пути к превращению в существо, как он считает, инопланетного происхождения. Новое видео он разместил в своем официальном Telegram-канале.

«Ну что, я потихоньку превращаюсь в инопланетянина. Сегодня была моя трансформация лица вторая, — сказал блогер, поворачивая лицо профилем к зрителю. — Это просто идеально».

Блогер указал, что изменил на этот раз подбородок, нижнюю челюсть, губы, скулы, нос и лоб. Видео заканчивается фразой: «Да, да, да, детка». После чего блогер изображает поцелуй новыми губами.

О том, что он ступил на путь превращения в инопланетянина, Кирилл Терешин рассказал впервые еще в апреле. Тогда он опубликовал в соцсетях фото в новом образе и заявил, что верит в существование внеземной цивилизации.

«Я хочу сделать лицо пришельца, я верю в инопланетян, так как в подростковом возрасте видел НЛО. Я знаю, что они существуют, и это самая сильная раса в мире. Я чувствую, что попаду к ним», — написал блогер.

Прославился Кирилл Терешин своими огромными бицепсами и трицепсами, которые он увеличил при помощи инъекций вазелина. О том, что объем рукам придавало именно это вещество, стало известно, когда блогер пошел на его удаление — информацию обнародовало издание kp.ru. До этого молодого человека из Ставрополя называли «Синтоловым качком», поскольку предполагалось, что в бицепсах у него был именно синтол.

На удаление вещества блогер решился, поскольку искусственно раздутые бицепсы представляли угрозу для его здоровья. У «качка» поднималась температура — вазелин запускал воспалительный процесс в тканях. Блогер перенес две операции, но третью, на которой настаивали врачи, делать не стал, сообщал Life. Так что руки у него по-прежнему непропорционально огромны.

Ранее «Газета.Ru» рассказала о рисках для здоровья для профессиональных бодибилдеров, добивающихся увеличения объема тела тренировками, а не опасными инъекциями.

Загрузка