Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Шеф-повар Ивлев объяснил закрытие своих успешных московских ресторанов

Константин Ивлев рассказал, почему закрыл свои успешные рестораны в Москве. Шеф-повар стал гостем YouTube-шоу Ляйсан Утяшевой «Дерзкая готовка».

В интервью Ляйсан Утяшевой Константин Ивлев обмолвился, что некогда руководил рядом успешных московских ресторанов. «Спасибо богу кулинарному и моему старанию без ложной скромности, но те рестораны, которые у меня в свое время были, к которым я имел отношение, они всегда были лучшими в Москве и признавались и тусовкой, и критикой, потому что была дисциплина», — похвастался шеф-повар.

Тогда Утяшева поинтересовалась, почему проекты были закрыты. «После того, как я начал заниматься глубоко телевидением, то начал понимать, что одной своей упругой задницей я не смогу сидеть на двух стульях. Я не такой просто человек. Я не хочу и там делать, и сям делать. Я если делаю, то делаю очень хорошо, — ответил Ивлев. И вторая причина, она из первой происходит… Когда ко мне приходят люди, они хотят со мной общаться. И я хочу с ними общаться. А когда они приходят ко мне в ресторан: «А шефа можно?» А шефа нету… У человека уже начинает другая история быть».

Ивлев добавил, что несмотря на карьеру телеведущего, считает себя шефом: «По природе я шеф. Я занимаюсь своим любимым ремеслом, я его делаю, для этого я придумал себе гала-ужины, езжу по миру и готовлю, не только по России, но и везде».

Ранее шеф-повар Ивлев вспомнил, как выбросил в мусорку приготовленный женой завтрак.

Загрузка