Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Американка бросила работу уборщицы и стала моделью OnlyFans

Мать двоих детей из США прошла путь от мытья туалетов до заработка более £33 тыс. (около 2 млн. рублей), продавая в интернете свои пикантные фотографии. Своей историей она поделилась с изданием Mirror.

39-летняя американка Кортни Брайт работала уборщицей, а ее муж Ник — менеджером по продажам. Сегодня супруги отказались от нелюбимой работы и живут с детьми в шикарном доме с бассейном, игровой комнатой и личным кинотеатром. Такие изменения в жизни семьи произошли после того, как Кортни Брайт создала сайт, на котором продает свои пикантные фотографии.

«Я работала уборщицей около шести лет. Это была тяжелая работа – мыть туалеты. Я всегда восхищалась моделями – такими веселыми и сексуальными. Я хотела стать моделью, поэтому в 2016 году я завела свой блог, где выкладывала сексуальные фотографии», — рассказала она.

По словам Кортни Брайт, в течение шести месяцев она начала нормально зарабатывать и смогла уволиться с нелюбимой работы.

«А потом появился OnlyFans, я зарегистрировалась там и наш доход просто взлетел до небес», — добавила она.

Женщина отметила, что ее муж Ник не только поддерживает ее начинание, но и стал ее деловым партнером и «лучшим фотографом».

«Все это тоже занимает время, но зато мы проводим его вместе. А потом веселимся с нашими девочками», — подытожила Кортни.

Ранее блогер рассказала о жизни бездомных в Париже.

Загрузка