Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

В Великобритании «суперзлые чайки» нападают на дворников

Британские дворники пожаловались на атаки от «новых суперзлых чаек». Об этом сообщает Mirror.

«Новые суперзлые чайки» буквально терроризируют сборщиков мусора в Великобритании. Сообщается, что дворники во время работы вынуждены носить защитное снаряжение и спасаться бегством от агрессивных птиц. По словам пострадавших, чайки становятся все более крупными и злыми, и совершенно не бояться людей. Один из работников сравнил атаки чаек со сценами из культового фильма «Птицы» Альфреда Хичкока, в котором обезумевшие птицы жестоко убивают людей.

«Опустошить мусорный бак на берегу моря? Без полного защитного снаряжения – нет. Я бывший военный, и ничто не пугает меня больше, чем эти летающие гады», — поделился с изданием уборщик Марк Тейлор. На что его коллега ответил: «Это было похоже на кошмар, ставший реальностью. Они появились из ниоткуда и просто набросились на меня своими клювами и когтями».

Марк Холл, представитель национальной компании по утилизации мусора и вторсырья, заявил, что «новые суперзлые чайки» уже стали большой проблемой, так как сильно осложняют работу дворников. Он также попросил британцев не подкармливать чаек и призвал домовладельцев сделать свои крыши неудобными для их гнездования.

Ранее «Газета.Ru» рассказала, что ветеринарам пришлось усыпить спасенную из Сены белуху.

Загрузка