Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Ирина Шейк снялась для обложки и дала откровенное интервью журналу V Magazine

Супермодель Ирина Шейк стала героиней нового номера американского журнала о моде V Magazine.

36-летняя российская модель снялась для обложки и дала откровенное интервью, в котором рассказала о своем детстве, становлении карьеры, отношениях с Брэдли Купером и взглядах на материнство. Ирина Шейк призналась, что в детстве и не помышляла о будущем в модельном бизнесе.

«Я никогда не думала, что стану моделью. В детстве надо мной издевались сверстники: я была очень худой и высокой, у меня была смуглая кожа и большие губы. В 14 лет я начала подрабатывать моделью, чтобы финансово помочь своей семье. Моя мама работала на трех работах, а папа рано умер, поэтому я чувствовала, что должна «стать мужчиной», — рассказала Шейк.

Во время беседы она также поделилась своими взглядами на материнство. В частности, Шейк отметила, что они с Брэдли Купером решили воспитывать свою дочь Лею без помощи няни.

«Мы решили не брать няню и воспитываем Лею сами. Быть матерью — это потрясающе. Раньше я даже представить себе не могла, что буду любить кого-то настолько сильно. Я хочу воспитать сильную женщину и научить ее тому, чему меня учили мои мама и бабушка — что нужно много работать, если хочешь чего-то добиться в жизни», — заявила модель.

Ранее сообщалось, что Ирина Шейк и Брэдли Купер снова замечены вместе после слухов о воссоединении.

Загрузка