Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Принца Гарри раскритиковали за сравнение Меган Маркл с принцессой Дианой

Принц Гарри попал под огонь критики со стороны бывших сотрудников дворца за «возмутительное» сравнение его жены с принцессой Дианой в новом документальном фильме Netflix. Об этом сообщает Mirror.

Бывшие сотрудники королевского дворца заявили, что сравнение Меган Маркл с принцессой Дианой «отвратительно и возмутительно». Это случилось после того, как в трейлере своего документального фильма Гарри заявил, что Меган пережила такой же стресс от преследующих ее папарацци, как и его мать, принцесса Диана.

Напомним, что в проморолике были показаны кадры, на которых покойная принцесса Диана убегает от папарацци. В этот момент принц Гарри говорит: «Это грязная игра. Боль и страдания женщин, вступающих в брак с этим институтом, — это безумие. Я был в ужасе. Я не хотел, чтобы история повторилась».

По словам бывших сотрудников дворца, Меган и Гарри никогда не сталкивались с таким «преследованием» со стороны папарацци, как принцесса Диана.

«Меган и Гарри сильно преувеличивают, приравнивая смерть Дианы к нескольким негативным историям и сплетням из своей жизни. Это отвратительно», — цитирует издание слова сотрудников дворца.

Первые три эпизода шестисерийного сериала под названием «Гарри и Меган» выйдут сегодня на стриминговой платформе Netflix.

Ранее сообщалось, что Карл III и Уильям жестко ответят на любые претензии Гарри и Меган.

Загрузка