Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Рэпера 6ix9ine выгнали из ресторана в Майами за то, что он раздавал бесплатно алкоголь

Американский рэпер 6ix9ine и его компания, состоящая из примерно 20 человек, были выдворены из ресторана El Tiesto в Майами за неподобающее поведение. Об этом пишет Page Six.

Как стало известно изданию, исполнитель без разрешения зашел за барную стойку, взял бутылки текилы и начал выливать содержимое в рот посетителям. Тем временем его друзья танцевали на барной стойке, несмотря на то, что им запретили это делать.

Примерно в 20:20 рэпера и его друзей выпроводили из ресторана. На прощание 6ix9ine заметили обнимающимся с кем-то возле стойки охраны. «Он дружит с владельцем. Он здесь постоянно», — сообщил источник.

После того, как исполнитель покинул заведение с телохранителем и друзьями, его заметили на парковке возле его разноцветного Rolls Royce. Затем он сел в машину и уехал вместе с двумя людьми.

Примерно через 20 минут после ухода рэпера в ресторане El Tiesto появился полицейский, но арестов проведено не было. Представитель полиции Майами пояснил: «У заведений есть возможность нанять полицейского вне службы, который будет обслуживать любой вызов, если это необходимо. В данном случае я могу предположить, что офицер, прибывший на место происшествия, мог разрешить ситуацию (если таковая имела место) с персоналом, что могло не потребовать дальнейших действий со стороны офицеров, если не было совершено преступление».

Ранее «Газета.Ru» сообщила, что Канье Уэсту хотят запретить въезд в Австралию.

Загрузка