Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram

Пьерпаоло Пиччоли поздравил Сабато де Сарно с должностью креативного директора в Gucci

Креативный директор Valentino Пьерпаоло Пиччоли поздравил своего близкого друга дизайнера Сабато де Сарно с аналогичным постом в Gucci. Об этом он написал на своей странице в Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена).

«‎Сабато и я. Та же страница. Это значит быть на одной стороне, чувствовать одно и то же, не тратя слов и не сожалея. Ностальгия не для нас. Мы никогда не праздновали прошлое, потому что всегда думали, что все, что нам нужно, находится здесь и сейчас», — написал Пиччоли, опубликовав совместное фото.

По его словам, он очень счастлив и гордится тем, что его друг добился «этого рубежа» благодаря целеустремленности и таланту.

«Я счастлив тому времени, которое мы провели вместе, и тому, как мы его провели, потому что с годами, коллекция за коллекцией, я обрел друга. Я счастлив, потому что то, что ты здесь оставил, ты возьмешь с собой. Твои коллеги болеют за тебя. Скоро все поймут, почему», — поделился креативный директор Valentino.

Сабато де Сарно начал свою карьеру в Prada в 2003 году, после работал в Dolce&Gabbana. В 2009 году перешел в Valentino, где прошел путь до директора по моде, курирующего мужские и женские коллекции.

Первый показ Gucci под руководством Сабато де Сарно состоится в сентябре на Неделе моды в Милане.

Ранее «Газета.Ru» рассказала о самых громких скандалах в мире моды в 2022 году.

Загрузка