Увлеченный кулинарией Бруклин Бекхэм оказался под огнем критики в соцсетях из-за необычного способа приготовления соуса «Болоньезе» и был вынужден объясняться с подписчиками. Об этом сообщает Daily Mail.
В ролике, выложенном Бекхэмом в среду, 29 марта, подписчики заметили, что в сотейнике с готовящимся соусом «Болоньезе» у него присутствует винная пробка.
«Пробка — это секретный ингредиент?», «Зачем ты бросил в кастрюлю пробку из-под вина?» — поинтересовались подписчики.
Им также не понравилось, что во время готовки Бекхэм держал в слинге над плитой своего нового щенка по кличке Пинат.
«У тебя в кастрюле пробка, а скоро там будет и собачья шерсть», — написал один из критиков.
В ответ Бруклин Бекхэм опубликовал в своих сториз объяснение: по его словам, пробка в соусе делает блюдо более нежным.
Сын Дэвида Бекхэма привел в подтверждение статью, в которой со ссылкой на проведенные исследования доказывается, что добавление винной пробки в жидкость во время приготовления блюд придает им нежность. Однако опрошенные Daily Mail эксперты заявили, что это относится только к блюдам из кальмара и осьминога и такой метод считается у шеф-поваров спорным.
Ранее сообщалось, что Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц копят деньги на дом мечты в Лос-Анджелесе.