Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram

Брук Шилдс в обтягивающем платье появилась на публике после скандальных откровений

Актриса Брук Шилдс, известная ролью в фильме «Голубая лагуна», появилась на публике после скандальных откровений. Об этом сообщает Daily Mail.

57-летняя Брук Шилдс стала гостьей гала-вечера Tribeca Ball, который прошел в минувший вторник, 4 апреля, в Нью-Йоркской академии искусств. Актриса выбрала для выхода в свет обтягивающее платье длины миди с принтом в горох. Его дополнили красная сумка-клатч с кисточкой и черные туфли на устойчивом каблуке.

Накануне звезда «Голубой лагуны» представила документальный фильм о себе под названием «Прелестное дитя: Брук Шилдс». В нем актриса заявила о пережитом в молодости изнасиловании. «Я боялась, что меня задушат или что-то в этом роде, поэтому особо не боролась с ним. Я совершенно оцепенела. Мне казалось, что одного слова «нет» должно быть достаточно. В моей голове была одна мысль: «Останься в живых и убирайся». Я просто отключилась от происходящего», — рассказала она.

Актриса также вспомнила, как лишилась девственности со звездой «Супермена» Дином Кейном в возрасте 22 лет. «Когда мы, наконец, занялись сексом, я сразу же выбежала из комнаты и побежала по коридору голая. Я просто бежала, куда — не знаю. Он побежал за мной с одеялом, схватил меня и сказал: «Куда ты идешь? Я никуда не уйду, не оставлю тебя, ты такой же человек». Он сразу понял все, и я просто заплакала», — поделилась она.

Ранее «Газета.Ru» рассказала о том, что Брук Шилдс опубликовала фото в купальнике.

Загрузка