Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram

Бывший возлюбленный Вали Карнавал назвал Шуру «опущенным» после скандала

Блогер Саша Стоун обвинил певца Шуру в неискренности

Блогер и спортсмен Саша Стоун заявил в беседе с POPCAKE.TV, что не считает певца Шуру человеком.

Стоун назвал Шуру «конченным, опущенным и давно забытым персонажем». Спортсмен заявил, что певец «явно не мужчина». Таким образом блогер прокомментировал скандал артиста с его бывшей возлюбленной Валей Карнавал. Он также обвинил Шуру в неискренности. По его мнению, всё, что делает исполнитель, смотрится наигранно и дешево.

«Видно, что он искренне не испытывает никакого негатива ни к тебе, ни тем более к Вале (Карнавал). Этот человек посмотрел скандал трехлетней давности и такой: «Сейчас я стану звездой, приду, пошлю кого-то на три буквы — и я звезда». Нет», — заявил Стоун.

В сентябре 2023 года Карнавал расплакалась на съемках нового сезона шоу «Битва поколений». Причиной слез звезды стало грубое поведение певца Шуры в ее адрес. Карнавал призналась, что ожидала услышать от артиста «совсем не то». Исполнитель заявил, что тиктокерша справилась «с напором» Ларисы Долиной. Поэтому он предложил доказать «дебилам», что блогерша имеет право оставаться в месте жюри.

28 сентября стало известно, что Шура послал матом журналистку, которая спросила у исполнителя о причинах его конфликта с Валей Карнавал.

Ранее Филипп Киркоров сравнил Боню с консервной банкой.

Загрузка