Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram

Бывший возлюбленный Вали Карнавал сходил на свидание с пятью девушками

Блогер Саша Стоун сходил на свидание с пятью девушками одновременно

Блогер и спортсмен Саша Стоун сообщил в беседе с POPCAKE.TV, что начал ходить на свидания после расставания с тиктокершей Валей Карнавал.

Стоун рассказал, что последняя его романтическая встреча была с пятью девушками одновременно.

«Я сел за стол, круглый, их пять. Я такой: «Ну все, понимаете, график сумасшедший». Сели, пообщались. Поняли, что мне надо идти дальше работать. Всех покормил и поехал домой спокойно», — поделился блогер.

Стоун также намекнул на то, что не намерен встречаться с девушкой, которая «падает к нему в объятья» на первом же свидании. Спортсмен считает, что он и потенциальная возлюбленная должны сближаться постепенно.

Валя Карнавал и Саша Стоун начали встречаться в 2021 году на проекте «Звезды в Африке». В мае 2022-го Стоун сделал девушке предложение, на которое она ответила согласием.

В мае 2023 года Карнавал удалила все фотографии со спортсменом из соцсетей, а также отписалась от него в Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена). 8 мая тиктокерша опубликовала снимок с пляжа, а в историях разместила финальную заставку киножурнала «Ералаш» с надписью «Все!».

Ранее бывший возлюбленный Вали Карнавал назвал Шуру «опущенным» после скандала.

Загрузка