Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram

Павел Прилучный потратил на очистку организма почти полмиллиона рублей

Актер Павел Прилучный прошел очистительный курс почти за полмиллиона рублей

Актер Павел Прилучный потратил на детокс в элитном спа-центре почти полмиллиона рублей. Об этом сообщают в программе «Ты не поверишь!».

Прилучный провел трехдневные каникулы в президентском люксе спа-центре в Казани. В его очистительный курс входило здоровое питание без соли и сахара. За все он заплатил 463 тысячи 880 рублей.

Как отмечают в передаче, детокс Прилучного прошел впустую, так как на одной из премьер он приобрел четыре бутылки белого испанского вина. Команда программы предположила, что весь алкоголь звезда купил себе, ведь его жена Зепюр Брутян — кормящая мать, а телохранители не употребляют на работе.

В апреле 2023 года Прилучный стал отцом в третий раз, у него родился сын от второй супруги Брутян. У него также есть дочь Мия и сын Тимофей от актрисы Агаты Муцениеце.

В октябре Прилучный рассказал, что Брутян занимается домашними обязанностями и ребенком, пока он зарабатывает деньги. Свободное время актер старается проводить с семьей. Он отметил, с бытовыми проблемами им помогает няня.

Ранее Анита Цой раскрыла свой вес.

Загрузка