Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram

Ксения Бородина ответила на слухи о романе со стилистом

Телеведущая Ксения Бородина назвала отношения со стилистом доверием

Телеведущая Ксения Бородина ответила на слухи о романе со своим стилистом Алеко. Об этом она написала в своем Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена).

Ксения Бородина написала пост про дружбу между мужчиной и женщиной.

«В комментариях вы спрашиваете меня про Алеко, мол, как же так получается, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует, а вы общаетесь? В первую очередь, нас связывает работа. Да, я ему доверяю, и мы дружим. И все же основная точка соприкосновения — это работа. А именно — стайлинг. И мне комфортно с Алеко и как с человеком, и как с профессионалом, который выстраивает мой стиль», — написала Бородина.

Ксения Бородина была замужем за предпринимателем Курбаном Омаровым. Они поженились в 2015 году. В том же году у них родилась дочь Теона. В 2021 году телеведущая и бизнесмен развелись. Ей пришлось обратиться к психологу после расставания с предпринимателем. В июне Омаров заявил, что Бородиной нужно было начать ходить к психологу намного раньше. По словам бизнесмена, еще во время отношений он «умолял» телеведущую принимать антидепрессанты.

Ранее Ксения Бородина рассказала о желании младшей дочери креститься.

Загрузка