Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Гаджет

Леброн случайно показал новые наушники Apple

Леброн Джеймс засветил неанонсированные наушники Beats у себя в Instagram

Новые наушники Beats Studio Buds от Apple оказались не просто слухом, а реальностью — доказательством этому является фотография баскетболиста Леброна Джеймса, в ушах которого можно заметить неанонсированную гарнитуру. Она подозрительно похожа на «живые» снимки Beats Studio Buds, опубликованные накануне, что означает, что наушники будут представлены общественности в самое ближайшее время. 

Несмотря на повышенную секретность, которая сопровождает все еще не вышедшие гаджеты от Apple, иногда случаются и досадные сливы. Речь идет о новой гарнитуре Beats Studio Buds от компании Beats, принадлежащей «яблочной» компании. Невзирая на то, что официального анонса наушников еще не было, их уже носит звезда баскетбола Леброн Джеймс — соответствующие фотографии можно найти у него в Instagram.

Как сообщает портал 9to5Mac, ранее в этом месяце появилась информация о том, что Apple действительно работает над новой моделью наушников под брендом Beats. Однако, несмотря на все разрешения, полученные Федеральной комиссией связи США, анонс Beats Studio Buds все еще не состоялся. 

На снимках, выложенных Леброном Джеймсом, тяжело разглядеть наушники в деталях, однако все же видно нанесенный на них логотип бренда.

Ранее в интернете появились «живые» фото Beats Studio Buds, и они внешне похожи на те, что носит баскетболист.

По слухам, гарнитура будет представлена в трех цветах — черном, белом и красном.

Наушники Beats очень популярны среди спортсменов и звезд шоу-бизнеса, поэтому нет ничего удивительного в том, что Apple отправила несколько комплектов в качестве подарка заранее. Впрочем, не исключено, что Леброн Джеймс нарушил установленное производителем эмбарго, которое кажется логичным требованием до официального анонса. Как бы то ни было, учитывая сложившуюся ситуацию, очевидно, что Beats Studio Buds будут представлены широкой публике в самое ближайшее время.

Впервые о том, что Apple готовит к релизу новые наушники, стало известно еще 17 мая — информация об этом была выужена из кода бета-версий iOS 14.6 и tvOS 14.6. Автор 9to5Mac Стив Мозер создал 3D-анимацию гарнитуры и зарядного чехла, чтобы наглядно продемонстрировать, как они могут выглядеть по задумке производителя. 

Также купертиновцы готовят к выпуску еще одни наушники — AirPods 3, то есть третье поколение самой популярной гарнитуры от Apple. Инсайдеры сообщают о грядущем анонсе устройства буквально каждый месяц, но пока ни одно из их предсказаний не оказалось правдой.

Характеристики новых «эирподсов» пока остаются в секрете, но некоторые слухи дают представление о том, какие новые функции могут появиться.

Так, по данным Tom's Guide, в AirPods 3 может быть добавлен режим активного шумоподавления, чтобы больше соответствовать флагманской модели AirPods Pro. Кроме того, гарнитура может получить ряд других спецификаций от «старшего брата», например, поддержку Dolby Atmos и «Пространственное аудио», создающее ощущение звука как в кинотеатре. Согласно данным портала Elec, AirPods 3 будут на 20% дешевле AirPods Pro, то есть их стоимость будет близка к $199.