Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

На сайт ПАРНАС при взломе выложили якобы данные со смартфона Пелевиной

На сайте Партии народной свободы (ПАРНАС) при переходе на страницу думской кампании Демкоалиции открывается страница с фотографией члена партии Натальи Пелевиной.

Также указано, что выложены фотографии якобы из сотового телефона Пелевиной. При этом также имеется детализация звонков якобы из ее телефона и переписка в SMS-сообщениях и мессенджере Whatsapp.

«Я к этому не имею никакого отношения, сейчас буду выяснять, что это», — прокомментировала «Коммерсанту» Наталья Пелевина эту информацию.

Ранее сообщалось, что Наталья Пелевина приостановила свое членство в федеральном политическом совете Партии народной свободы (ПАРНАС).

Телеканал НТВ опубликовал фильм, в котором якобы показаны постельные сцены Натальи Пелевиной и Михаила Касьянова. В фильме утверждается, что Касьянов во время разговоров с Пелевиной отрицательно отзывался о сопредседателе партии Илье Яшине и главе Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексее Навальном. Пелевина заявила, что намерена подать в суд на телеканал НТВ из-за этого фильма.