Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Okko представил 4K-медиаприставку с голосовым поиском

Okko представила во вторник Okko Smart Box — 4К-медиаприставку с голосовым поиском, которая превратит телевизоры, в том числе модели, не поддерживающие функцию Smart TV, в медиацентр.

Управляющий директор сервиса Okko Яна Бардинцева рассказала, что Okko Smart Box — это совместная работа нескольких компаний экосистемы Сбербанка — Okko, SberDevices, маркетплейса Беру и Сберлогистики.

«Мы сделали интерфейс устройства простым и интуитивно понятным, поэтому Okko Smart Box подойдет не только тем, у кого недоступна функция Smart TV, но и людям, которые не привыкли к сложному поиску контента», - пояснила она.

Пользователи Okko Smart Box будут иметь возможность искать контент в онлайн-кинотеатре Okko, видеохостинге YouTube, а также переключать каналы путем нажатия кнопки «микрофон» на пульте ДЦУ и произнесения названия соответствующего контента.

4K-медиаприставку будут продавать на маркетплейсе Беру, начиная с 18 февраля. Ее промоцена составит 1490 рублей, в которую уже включена трехмесячная подписка на пакет «Лайт» онлайн-кинотеатра Okko и 160 телеканалов.

Что же касается каналов первого и второго мультиплекса, то они будут доступны бесплатно — подписка на дополнительные сервисы для их просмотра не требуется.