Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

МегаФон запустил продажу сим-карт в Яндекс.Лавке

Прослушать новость
Остановить прослушивание

МегаФон первым из мобильных операторов запустил продажу сим-карт с саморегистрацией в сервисе экспресс-доставки товаров Яндекс.Лавка, говорится в пресс-релизе, поступившем в четверг, 20 августа, в редакцию «Газеты.Ru».

Отмечается, что получить сим-карту можно уже через 10-15 минут после заказа, самостоятельно активировать ее через мобильное приложение МегаФона и сразу выйти на связь.

«Мы начали активно развивать дистрибуцию сим-карт с саморегистрацией в розничных сетях и онлайн-магазинах в начале этого года. В период режима самоизоляции многие абоненты смогли оценить преимущества покупки сим-карты в магазине у дома или в онлайн-магазинах с доставкой курьером, и мы продолжаем развивать этот канал продаж», - отмечает коммерческий директор МегаФона Влад Вольфсон.

По его словам, партнерство с Яндекс.Лавкой позволяет существенно сократить время доставки – уже через 10-15 минут после заказа сим-карта будет у клиента, а еще через 5 минут он сможет общаться и пользоваться самым быстрым мобильным интернетом от МегаФона.

Сим-карты МегаФона можно купить на территории покрытия сервиса Яндекс.Лавка в Москве и Московской области, а на следующей неделе эта возможность появится в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в Нижнем Новгороде.