Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

ПСБ запустил сервис онлайн-заявок по ипотеке на «вторичке»

Прослушать новость
Остановить прослушивание

ПСБ объявил о расширении возможностей дистанционных каналов продаж и запуске сервиса онлайн-заявок на рефинансирование ипотеки и покупку недвижимости на вторичном рынке.

Предварительное одобрение ипотечного кредита клиент получает за несколько минут, говорят в банке.

В свою очередь, потенциальному заемщику достаточно выбрать интересующую программу и заполнить заявку на сайте ПСБ, и в  случае положительного решения клиент получает смс-уведомление.

При этом посещение ипотечного центра банка потребуется лишь один раз на этапе заключения сделки.

Сервисы доступны для  новых клиентов банка при покупке недвижимости на вторичном рынке и для заемщиков, желающих рефинансировать аналогичный кредит на более выгодных условиях.

Одной из приоритетных задач ПСБ является развитие цифровых каналов, напомнил директор департамента по развитию  премиального сегмента, инвестиционных и ипотечных продаж ПСБ Давыд Коробченко.

«Мы давно привыкли пользоваться удобными цифровыми приложениями в повседневной жизни, начиная от заказа такси до покупки еды в интернете, — констатировал он. — Такой же уровень сервиса и возможности онлайн-обслуживания люди ожидают и при покупке жилья в ипотеку. Возможность дистанционного заполнения заявки на ипотеку в новостройке, по госпрограмме и на рефинансирование кредита на первичном рынке у нас реализована с прошлого года».

«И теперь ПСБ расширил число цифровых ипотечных сервисов для своих заемщиков», — отметил Коробченко.