Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Сейлз-хаус Rambler&Co возглавит Наталья Дмитриева

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Наталья Дмитриева с 9 марта станет гендиректором РА «Индекс 20», говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Газеты.Ru» в среду.

Ранее она руководила селлером видеорекламы Gazprom-Media Digital, и помимо этого отвечала за работу Дирекции развития онлайн-продаж Национального рекламного альянса.

Rambler Group в рамках принятой Сбером новой стратегии планирует развивать РА «Индекс 20» как селлера всех рекламных продуктов.

«Мы достаточно долго искали человека, которому смогли бы доверить всю монетизацию, партнерские отношения и развитие маркетинговых продуктов уже с учетом новой стратегии группы в рамках экосистемы Сбера. На мой взгляд, Наталья наиболее успешный кандидат, с которой мы на протяжении последних 5 лет сотрудничали в рамках партнерства Rambler&Co и GPMD, знает хорошо наши продукты и активы, с другой стороны, имеет высокую профессиональную оценку своей работы индустрией. Перед нами вместе с Наташей стоят крайне амбициозные задачи по реализации стратегии группы в течение следующих 3 лет с учетом масштабирования новых возможностей, которые открылись в рамках экосистемы Сбера. Уверен, что вся индустрия поддержит наше решение», – отметил Максим Тадевосян, генеральный директор группы Rambler&Co.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.