Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Сбер сообщил о новом имене goods.ru в своей экосистеме — СберМегаМаркет

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Название СберМегаМаркет стало новым именем маркетплейса goods.ru, входящего теперь в экосистему Сбера, говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Газеты.Ru» во вторник, 27 апреля.

В свою очередь, полный ребрендинг, включая актуализацию стратегии развития, будет завершен в конце второго квартала 2021 года.

СберМегаМаркет обещает, что перемены не затронут клиентов и продавцов.

В частности, будет перенесена вся информация из личных кабинетов на СберМегаМаркет, включая накопленные бонусные рубли.

Отмечается, что перезаключение действующих договоров между маркетплейсом и продавцами не потребуется, а коммерческие условия сотрудничества не изменятся.

При этом сохранятся все доступные покупателям способы доставки, включая сервис «Закажи и забери», который позволяет бронировать товары на сайте маркетплейса и забирать в удобном розничном магазине в тот же день.

СберМегаМаркет имеет большое значение для развития экосистемы Сбера, говорит первый зампред правления Сбербанка Лев Хасис.

«Конкуренция на рынке электронной коммерции уже велика и будет только нарастать, но жители страны от этого только выиграют», — убежден он.

«Мы поставили перед собой цель войти в число крупнейших игроков на рынке электронной коммерции России к 2023 году, и СберМегаМаркет станет важным элементом для достижения этой цели», — подчеркнул Хасис.

В итоге СберМегаМаркет станет основной мультикатегорийной e-commerce-площадкой Сбера, где уже представлено 16 основных категорий с 2,5 млн товаров, а в будущем их количество будет только увеличиваться.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.