Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Илон Маск отреагировал на обвинения в домогательствах стюардессы

Глава SpaceX Илон Маск заявил об отсутствии стюардесс на его личном самолете

Гендиректор SpaceX Илон Маск заявил, что на его личном самолете отсутствуют стюардессы. Как сообщает Business Insider, предприниматель таким образом отреагировал на обвинения в сексуальных домогательствах бортпроводницы.

«Внимательные наблюдатели за моим самолетом, а их много, заметят, что я не пользуюсь услугами стюардесс. Более того, в самолете есть только фрукты и орехи. Для меня полеты — это возможность поститься», — рассказал Маск.

Главный операционный директор SpaceX Гвинн Шотвелл также выступила в защиту Маска, указав в письме сотрудникам, что считает обвинения ложными. «И это не потому, что я работаю на Илона, а потому, что я тесно сотрудничала с ним в течение 20 лет и никогда не видела и не слышала ничего подобного», — отметила она.

Ранее вышла статья, в которой утверждалось, что SpaceX заплатила стюардессе $250 тыс. за урегулирование иска о сексуальных домогательствах против Илона Маска.

В материале говорится, что в 2016 году Маск «показал ей свой эрегированный пенис, потер ей ногу без согласия и предложил купить ей лошадь в обмен на эротический массаж».

Загрузка