Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram

Мужчина проверил ставки на смартфоне во время секса и взбесил партнершу

Читатели Vice рассказали о случаях, когда смартфон испортил их секс

По статистике каждый пятый человек отвлекается на смартфон во время секса. Издание Vice попросило своих читателей рассказать о случаях, когда гаджет мешал им достичь удовлетворения.

Одна женщина по имени Кэти рассказала, что в жизни ее молодого человека был период, когда он пристрастился к азартным играм. Увлечение оказалось настолько сильным, что однажды она застала своего парня за этим делом прямо во время секса.

«Мы занимались сексом по-собачьи. В какой-то момент он начал двигаться очень медленно. Я оглянулась и увидела, что он болтает по телефону и проверяет свои ставки», – написала она.

Другая женщина – Сара – поведала историю о том, как ее муж во время секса включил смартфон, чтобы проверить чат в WhatsApp. Он переживал за свою маму.

«Муж увидел уведомление из семейного чата и решил прочитать сообщение. По его словам, он переживал, что это могла написать его мама о том, что ей стало плохо», – рассказала Сара.

Другая читательница Vice призналась, что сама однажды отвлеклась на смартфон во время полового акта. Ее секс проходил музыку. В какой-то момент включилась совсем неуместная песня и ей пришлось это исправить.

Ранее женщина рассказала об испорченном из-за секс-игрушки свидании.

Загрузка