Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
wikipedia.org

Гоа я вам не советую

Что нужно знать о Гоа

наталья

Были в Гоа в ноябре этого года, в районе Баги, север Гоа. Место очень грязное, везде кучи мусора, его там вообще не убирают.

От редакции. Мы публикуем отклик на письмо «Советы всем, кто едет в Гоа». Обращаем ваше внимание, что тексты, опубликованные в рубрике «Личный опыт», написаны читателями «Газеты.Ru». Редакция не всегда разделяет их точку зрения.

Сервиса не увидели нигде, индусы крайне ленивы, на русских смотрят как на кошелек, никакой доброжелательности со стороны местного населения не встретили.

В магазинах можно купить лишь колу и подобное, чипсы, печенье. Поесть можно лишь в шейках, то есть на пляже и в кафе, где совсем не дешево и порции очень маленькие, особенно что касается морепродуктов. Чем там детей кормят, я вообще не представляю.

Купить там можно сувениры, чай, реально хорошую косметику (просто супер), сумки из кожи, но могут впарить дермантин по той же цене, смотреть надо.

Такси дорого.Везде надо торговаться. Если ранее были в Турции, Тае, Египте на экскурсиях, то здесь ничего не увидите, а после Тая Гоа я вам вообще не советую, обплюетесь.

От редакции

Если у вас возникли вопросы по организации путешествия, вы всегда можете поискать ответы в нашей рубрике «Советы отъезжающим», написать нам на адрес appl@gazeta.ru или посоветоваться с другими читателями в комментариях к любому из текстов.