20 СТРОК

Фото: CI

Пенис верности

Елена Андреева

Малайзийские врачи пришили пенис мужчине, который отрезал половой орган, пытаясь доказать свою верность жене. Операция прошла успешно, но пациент пока находится в больнице — ему необходима реабилитация, передает Associated Press, ссылаясь на местные СМИ.

Как стало известно, 41-летний житель Малайзии, имя которого не называется, поссорился с женой в минувшую пятницу. Супруга нашла в его сотовом телефоне SMS-сообщение от другой женщины и закатила мужу скандал, обвиняя его в неверности.
Как рассказал 14-летний сын малайзийца, он сидел в соседней комнате и неожиданно услышал крики отца. Тот яростно доказывал жене, что у него нет никакой интрижки на стороне. Убедить супругу не удалось. Тогда малайзиец закрылся в своей комнате, откуда вскоре раздались истошные вопли. А через пару минут он вышел оттуда весь в крови. В руках мужчина держал собственный отрезанный член.

В больницу несчастного доставила его жена. Поверила ли она супругу, решившему доказать свою верность делом, а не словом, не сообщается.