Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram

Правовая информация

Правила рассылок

Вступили в силу 30.09.2022 Настоящие правила рассылок (Правила) определяют общие условия рассылки Сообщений Пользователям, осуществляемой Учредителем и/или Партнерами.

1. ТЕРМИНЫ

1.1. Учредитель – юридическое лицо, являющееся учредителем СМИ и предоставляющее Пользователям Ресурс. Выходные данные (наименование и реквизиты) Учредителя размещены на Ресурсе, на котором Пользователь совершает Подписку на рассылку.

1.2. Ресурс – сайт, проект, сервис и/или иной продукт в сети Интернет, предоставляемый Учредителем.

1.3. Пользователь – физическое лицо, использующее Ресурс и обладающее необходимой дееспособностью для принятия Правил.

1.5. Сообщения – информационные сообщения, в том числе новостного и/или рекламного характера, связанные с Ресурсом и/или тематикой Ресурса, а также с товарами/услугами Учредителя и/или Партнеров.

1.6. Подписка на рассылку – действия Пользователя при использовании Ресурса, направленные на систематическое получение Сообщений от Учредителя и/или Партнеров.

1.7. Партнеры – третьи лица, выступающие в качестве поставщиков товаров/услуг, информация о которых доступна посредством Ресурсов.

2. ДЕЙСТВИЕ ПРАВИЛ

2.1. Правила являются публичной офертой в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса РФ. Подписка на рассылку означает полный и безоговорочный акцепт Правил Пользователем.

2.2. В случае несогласия Пользователя с каким-либо из положений Правил, Пользователь обязан воздержаться от Подписки на рассылку.

2.3. Правила являются неотъемлемой частью Условий использования Ресурса.

2.4. Правила и отношения Пользователя и Учредителя и/или Партнеров, возникающие в связи с Подпиской на рассылку, регулируются законодательством РФ.

2.5. Правила могут быть изменены Учредителем в одностороннем внесудебном порядке. Анонсирование изменений и публикация измененных Правил производятся на Ресурсе. Используя Ресурс и/или продолжая получать Сообщения после изменения Правил, Пользователь принимает Правила полностью и безоговорочно в измененном виде.

3. УСЛОВИЯ РАССЫЛКИ СООБЩЕНИЙ

3.1. Принимая Правила, Пользователь выражает свое согласие на получение Сообщений от Учредителя и/или Партнеров по адресу электронной почты, указанному Пользователем при Подписке на рассылку.

3.1.1. В случае, если при использовании Ресурса Пользователь указывает информацию о номере его мобильного телефона, Пользователь выражает свое согласие на получение SMS-Сообщений от Учредителя и/или Партнеров по указанному номеру.

3.2. Если при осуществлении Подписки на рассылку Пользователь предоставляет персональные данные, то принимая условия Правил, Пользователь дает согласие Учредителю и Партнерам на обработку (включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, предоставление, доступ, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение) предоставленных персональных данных в целях получения Сообщений и продвижения Ресурсов, продуктов (услуг) Учредителя и Партнеров. Согласие действует с момента предоставления данных Пользователем до достижения целей их обработки и может быть отозвано путем направления Учредителю письменного заявления.

3.3. Учредитель исходит из того, что Подписка на рассылку осуществляется непосредственно Пользователем, а также, что адрес электронной почты и, если применимо, номер мобильного телефона, указанные Пользователем при Подписке на рассылку, являются корректными и принадлежат Пользователю. Ответственность за правомерность предоставления сведений при Подписке на рассылку и их достоверность несет исключительно Пользователь.

3.4. Пользователь вправе в любое время отказаться от получения Сообщений путем перехода по соответствующей гиперссылке, содержащейся в Сообщении.