20 СТРОК

Фото: CI

Кондом играет и поет

Оксана Молчанова

Украинский изобретатель создал электромузыкальный презерватив. Громкость и качество мелодий, которые издает музыкальное средство контрацепции во время полового акта, напрямую зависят от страсти и поз любовников.

Как сообщает портал KievSex.com, опытный экземпляр, созданный жителем Запорожья Григорием Чаусовским, представляет собой обыкновенный презерватив, к которому подключен специальный сенсорный аппликатор. Этот аппликатор подает сигнал на миниатюрное звуковое устройство. Громкость музыкального сопровождения, по словам экспертов, «прямо пропорциональна силе эмоционального накала» во время секса: чем больше страсть, тем громче «играет» кондом. Помимо того, мелодии меняются в зависимости от той позы, которую принимают любовники-меломаны.

Кроме того, как утверждает украинский изобретатель, музыкальный кондом сигнализирует о наступлении эрекции и позволяет более точно определить наиболее благоприятные дни для занятия сексом и зачатия детей. По словам изобретателя, презерватив абсолютно безопасен и током партнеров ударить не может. В скором времени планируется запустить серийное производство кондомов.

Впрочем, у кондома есть один минус: звук, издаваемый им, плохого качества — как у мобильных телефонов старого поколения. Впрочем, ученые обещают «поработать над этой проблемой» и в скором времени, возможно, на прилавках секс-шопов можно будет увидеть презервативы с полифонией.