Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Трусы Бонда лучше майки Бекхэма

Последний исполнитель роли Джеймса Бонда, актер Дэниэл Крейг назван самым элегантно одетым мужчиной Великобритании по версии журнала GQ. Другие секс-символы, включая Джуда Лоу и Дэвида Бекхэма, не попали даже в тройку лидеров. На последнее место опустился представитель королевской семьи принц Гарри.

Лидером в списке самых элегантно одетых мужчин Великобритании бесспорным победителем признан актер Дэниэл Крейг. «Он был просто бесподобен в «Казино «Рояль», его стиль как никогда элегантен и заслуживает восхищения», — пишет GQ.
Второе и третье места в рейтинге настоящих джентльменов заняли лидер партии тори Дэвид Кэмерон и еще один актер Клайв Оуэн, среди последних работ в кино которого был фильм «Близость» с Джулией Робертс и Натали Портман.

А вот другие известные британские модники — Джуд Лоу и Дэвид Бекхэм — на этот раз не попали в призеры. Внешний вид голубоглазого Лоу удостоился лишь пятой позиции, а глава семейства Бекхэмов стал шестым. Предпоследнее место в хит-параде британских знаменитостей досталось Тому Форду, бывшему ведущему модельеру Gucci и Yves Saint Laurent. Замкнул список представитель королевской семьи принц Гарри, вскоре отбывающий на службу в Ирак.

Журнал также назвал десятку самых безвкусно одетых британских звезд, среди которых оказались канцлер Великобритании Гордон Браун, мэр Лондона Кен Ливингстон и ведущий программы Top Gear Джереми Кларксон. На первом месте списка кусает локти эдакий Иван Ургант телеканала «Би-би-си» — ведущий Рассел Брэнд.