Боевики «Джебхат ан-Нусры» за сутки обстреляли три населенных пункта в Алеппо

Террористическая группировка «Джебхат ан-Нусра» за сутки обстреляла два жилых квартала в городе Алеппо, передает РИА «Новости».

«Группировки международных террористических организаций «Джебхат ан-Нусра» и «Исламское государство» продолжают препятствовать окончательному установлению режима прекращения боевых действий», — говорится в сообщении Минобороны России.

Отмечается, что за прошедшие сутки в провинции Алеппо из самодельной артиллерии и минометов террористы обстреляли населенные пункты Хандрат, Эль-Хадер и Кудехи, кварталы Шейх Максуд и Эль-Халидия в городе Алеппо.

Помимо этого обстрелам подверглись населенные пункты Дума, Бейнури, Джаубар, Бахария, Хараста-эль-Кантара и Хутейта-аль-Джараш в провинции Дамаск, а также населенный пункт Таума в провинции Латакия.

Ранее сообщалось, что в результате подрыва террориста-смертника в городе Эль-Хасака, который находится на северо-востоке Сирии, погибли более 30 человек. После этого армия и курдские отряды ополчения ввели в городе режим чрезвычайного положения.

«Джебхат ан-Нусра» и «Исламское государство» — террористические группировки, деятельность которых запрещена в ряде стран, в том числе в России.