Клинцевич оценил антиамериканское видео Пхеньяна

Когда Северная Корея пытается позиционировать себя как самодостаточное, независимое государство, КНДР в силу определенных обстоятельств демонизируют; отсюда идет стремление Пхеньяна иметь и средства доставки, и ядерный боеприпас, заявил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

«КНДР продемонстрировала видео с ядерным ударом по США. Тем самым Северная Корея нарушает все допустимые резолюции и постановление ООН о нераспространении ядерного оружия.

Однако у меня создается впечатление при изучении идеологии северокорейского народа и ее лидера, что их специально подталкивают к таким действиям.

Это чисто такой, прошу прощения за гнусное слово, «разводняк». Хочу отметить, что другие страны, вроде Пакистана, с получением ядерного оружия получили абсолютную независимость и иное отношение к себе.

Я не за то, чтобы распространялось ядерное оружие, я за то, чтобы американцы перестали быть мировым провокатором, жандармом и страной, которая считает себя супердержавой.

Они уверены, что есть только два мнения: их и неправильное. Они ведут себя именно таким образом», — цитирует слова эксперта ФАН.

Выбор читателей
Популярное в соцсетях