Компания Kelley Blue Book признала Acura MDX лучшим премиальным кроссовером

Кроссовер Acura MDX получил награду компании Kelley Blue Book в категории Best Buy Award, сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru»

Специалисты компании оценивали такие параметры автомобиля, как цена, потребительские обзоры и показатели продаж. «Наша модель является эталоном в классе, так как сочетает в себе высокий уровень комфорта, функциональности и производительности», — заявил топ-менеджер Acura Майк Аккавити.

На российском рынке кроссовер предлагается в двух комплектациях — Techno и Advance. В модификации Techno автомобиль доступен по цене от 2,5 млн руб. и оснащается фарами головного света с автоматическим корректором, светодиодными дневными ходовыми огнями, системой бесключевого доступа, передними и задними датчиками парковки, а также 19-дюймовыми литыми дисками. Сиденья авто отделаны натуральной кожей. В версии Advance машина дополнительно получает камеру кругового обзора, 2-позиционную поясничную поддержку кресла переднего пассажира с электроприводом, декоративные вставки из натурального дерева и другие опции. Цена модификации Advance стартует от 2,9 млн руб.