В Мытищах работавшие на автомойке мигранты застрелили девушку ради ее автомобиля

В Московской области по горячим следам раскрыто убийство девушки-водителя на автомойке в Мытищах, сообщает ТАСС со ссылкой на главное следственное управление СК РФ по Московской области.

По данным ведомства, вечером 20 ноября в лесополосе в районе деревни Красная Горка Мытищинского района было обнаружено тело 25-летней жительницы Лобни с ранением в височной области.

«По предварительным данным следствия, вечером 20 ноября девушка отправилась на своей машине Opel Astra на автомобильную мойку. В момент ее нахождения на мойке у двух обслуживающих работников возник умысел на ее убийство с целью завладения автомобилем», — сообщили в ГСУ.

Они убили ее выстрелом в висок из травматического пистолета, после чего спрятали тело в лесу и скрылись. Сейчас личность одного из подозреваемых установлена, он задержан. Им оказался 23-летний гражданин Армении.

Личность второго подозреваемого устанавливается, принимаются меры к его задержанию. Следствием также будет проверяться законность пребывания подозреваемых на территории России.