На Урале дальнобойщик повесился в кабине своего грузовика после двух ДТП

В Челябинской области выясняют обстоятельства смерти дальнобойщика из Пензы, тело которого достали из петли в кабине грузовика, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

Труп 39-летнего мужчины обнаружили 27 ноября в кабине грузовика, стоявшего на 1811-м км трассы Москва — Челябинск. «Житель города Пензы, дальнобойщик, следовал в Новосибирск, когда в его грузовом автомобиле Volvo произошла поломка. В 11.35 следовавший за ним водитель другой автомашины, который также направлялся в сторону Новосибирска, обнаружил своего напарника в кабине его грузовика, повесившимся на шнурке от обуви», – говорится в сообщении. Погибший оставил предсмертную записку, в которой написал, что больше не может так жить. Обстоятельства и причины произошедшего выясняются.

По мнению напарника дальнобойщика, причиной суицида мог стать сильный стресс. Он рассказал АН «Доступ», что до самоубийства водитель Volvo дважды попал в ДТП. Переживая из-за первой аварии, мужчина снова слетел с дороги в кювет под Чебаркулем, так как не справился с управлением. В результате у грузовика повредился полуприцеп.