В России начались продажи обновленного Volkswagen Jetta

Продажи обновленного седана Volkswagen Jetta стартовали в России, сообщает «Автосреда». Несмотря на российскую сборку (на Горьковском автозаводе) , модель заметно подорожала. Цены обновленного Jetta варьируются от 691 тыс. до 952 тыс. руб. Прежняя версия авто предлагалась по цене от 629 тыс. руб.

У обновленной модели изменился дизайн передней и задней частей, улучшены аэродинамические характеристики автомобиля, за счет чего снизились показатели расхода топлива. В России Volkswagen Jetta будет представлен в комплектациях Conceptline, Trendline, Comfortline и Highline с двигателями 1,6 MPI и 1,4 TSI мощностью от 85 до 150 л.с., с механической или автоматической трансмиссией, а также с усовершенствованной 7-ступенчатой DSG.

Новинка оборудована различными системами помощи водителю последнего поколения, в том числе системой контроля слепых зон, системой распознавания усталости водителя и биксеноновыми фарами нового поколения с функцией динамического освещения поворотов. Для заказа доступны 16- и 17-дюймовые легкосплавные диски.