Nissan X-Trail
Nissan X-Trail
Nissan

Новый Nissan X-Trail появится на авторынке России в марте 2015 года

Автопроизводитель Nissan представляет третье поколение внедорожника Nissan X-Trail в России, сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru».

Внешний вид автомобиля отличается новой формой фар головного света со светодиодной окантовкой в виде бумеранга и панорамной крышей с люком. В просторном салоне кресла второго ряда расположены в стиле театрального зала, благодаря чему каждый пассажир имеет хорошую обзорность.

Для внедорожника, созданного на новой модульной платформе (CMF) альянса Nissan-Renault, предлагаются три двигателя: два бензиновых (2 л и 2,5 л) и дизельный dCi 130. Автомобиль доступен как в переднеприводной версии, так и с интеллектуальным полным приводом All-Mode 4x4-i. Новый Nissan X-Trail оснащается также комплексом систем управления шасси и активной безопасности.

Сообщается, что предыдущее поколение модели стало одним из бестселлеров Nissan в России: с момента старта продаж в 2007 году были проданы более 165 тыс. автомобилей. Производство нового X-Trail для российского рынка осуществляется на заводе Nissan в Санкт-Петербурге. Автомобиль поступит в продажу в России 2 марта 2015 года по цене от 1 249 тыс. руб.