Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Авто новости

PSA Peugeot Citroen объявляет об изменении структуры российского филиала

Группа PSA Peugeot Citroen объявляет о преобразовании организационной структуры своего коммерческого филиала в России Peugeot Citroen Rus, сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru».

С 1 апреля 2015 года позиции российских глав марок Peugeot, Citroen и DS объединяются, их руководителем назначен Фредерик Вюаран, занимавший с сентября 2013 года пост главы марки Peugeot в России. В новой должности Вюаран будет курировать работу департаментов продаж каждой из трех марок, а также остальные департаменты марок, которые в рамках новой структуры объединяются по функциональному принципу.

Глава марок Citroen и DS в России Жан-Луи Шамла, занимавший эту должность с 2010 года, покидает Россию в связи с окончанием срока контракта. Гендиректором компании остается Кристоф Бержеран, являющийся членом исполнительного комитета PSA Peugeot Citroen и занимающий должности главного управляющего директора группы по России и странам СНГ и председателя совета директоров завода «ПСМА Рус» в Калуге.

В подчинении Бержерана находятся главы трех марок в России (Вюаран), Украине (Сибрак) и глава Peugeot в Казахстане (Коэслье), гендиректор завода «ПСМА Рус» в Калуге (Маршаль) и все остальные департаменты.