Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Авто новости

Телеканал «Звезда» пригласил безработного Кларксона вести автошоу в Москве

Российский телеканал «Звезда» отправил предложение о работе бывшему ведущему автошоу Top Gear Джереми Кларксону. Об этом сообщается в письме руководства телеканала, направленном директору Кларксона Дэниелу Риксу.

«Дорогой Джереми, телерадиокомпания «Звезда» выражает Вам глубокое уважение и обращается к Вам с предложением о сотрудничестве. Мы хотели бы, чтобы Вы стали ведущим автошоу на нашем телеканале в Москве. Мы будем очень рады, если Вы приедете в Москву в начале апреля, чтобы мы лично обсудили все детали сотрудничества», — говорится в письме.

Отмечается, что телеканал уже получил ответ от Рикса. «Ваше письмо было отправлено Джереми. На данный момент он несколько занят поступающими от СМИ вопросами. Однако я надеюсь, что он найдет время ответить телеканалу «Звезда». Я могу только представить, как будет выглядеть выпуск подобной передачи в России! Она может стать царем среди программ о бюджетных автомобилях в России», — заявил он.

В среду стало известно об увольнении Кларксона руководством «Би-би-си».

Ранее популярного ведущего уже приглашал поработать в России депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов.