(none)

В Перми вышла из изолятора «дикая автоледи», избившая женщину на глазах детей после ДТП

На свободу вышла 26-летняя Анна Ефимова, которая провела две недели в пермском изоляторе МВД. Такое наказание ей было вынесено за оставление места ДТП, в ходе которого она избила девушку-водителя, в машине которой находились двое детей, сообщает Properm.ru.

По данным портала, Ефимова получила прозвище «дикая автоледи» за несколько случаев агрессивного поведения во время дорожных разборок. Так, по информации источника, около семи лет назад она сильно избила девушку и избежала наказания.

Мелкая авария с участием Mazda, за рулем которой была Ефимова, и Lexus произошла 30 мая на одной из улиц Перми. За рулем второй иномарки находилась сотрудница пермской радиостанции Вероника Швецова, а в салоне — двое ее детей. Виновником ДТП стала Анна, которая перестраивалась из левого ряда в правый и несколько раз задела чужую машину. Конфликт закончился жестоким избиением Швецовой, после чего агрессивная пермячка покинула место происшествия.

Позже задержанная Ефимова заявила, что уехала с места ДТП, так как не имеет водительских прав. 3 июня было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 116 УК РФ (побои, совершенные из хулиганских побуждений). «Дикой автоледи» грозит до двух лет лишения свободы.