Авто новости

Появилось новое видео издевательств сахалинских автомобилистов над медведем

В интернете появилась новая видеозапись издевательств сахалинских автомобилистов над медведем, сообщает Федеральное агентство происшествий.

На видео можно заметить, как один из мужчин пинает хищника, лапа которого застряла под колесом Mitsubishi Pajero. Перед этим трое живодеров загнали животное на двух джипах и восемь раз переехали его. Они бы продолжили делать это, но на девятый раз машина заглохла.

«У него кровь изо рта», — говорит за кадром женщина, тогда как мужчины продолжают обсуждать, как им разделаться с медведем. Один из живодеров грозится зарезать хищника ножом, спрашивая: «А че, «Паджерик» не заводится?»

Как сообщалось, инцидент произошел в конце минувшей недели близ села Рейдово на острове Итуруп. Трое жителей Курильских островов задержаны, в отношении них возбуждено уголовное дело о жестоком общении с животными. Также им грозит штраф за езду на автомобилях по водоохранной зоне Охотского моря.

Как отмечает агентство, сотрудники Курильского лесничества могут застрелить пострадавшего медведя, опасаясь возникновения у него агрессии к человеку после подобного «общения» с людьми.