Авто новости

Водитель автобуса Москва — Ереван уже был замечен в вождении неисправного транспорта

Водитель попавшего в ДТП под Тулой автобуса ранее уже привлекался к административной ответственности за управление неисправным пассажирским автотранспортом. Об этом агентству «Интерфакс» сообщил представитель ГУ МВД по Тульской области Сергей Сергейчев.

По его словам, в Москве Гарнику Арутюняну инкриминировали управление автобусом Higer с неисправностями, при наличии которых эксплуатация транспортного средства запрещена.

По предварительным данным полиции, при движении автобуса Москва — Ереван по Тульской области водитель не справился с управлением, и машина опрокинулась. В момент аварии водитель был трезв.

Как отметил Сергейчев, в настоящее время имеются сведения о восьми погибших и 32 госпитализированных, девять из которых находятся в реанимации. Тульская полиция продолжает выяснение обстоятельств ДТП.

Как сообщалось, ночью 3 ноября автобус с гражданами Армении попал в ДТП в Тульской области по пути из Москвы в Ереван. В результате аварии погибли восемь человек, еще 47 пассажиров получили травмы.