Авто новости

Сбившему дорожных рабочих в Краснодаре пьяному подростку грозит до семи лет колонии

Управление СКР по Краснодарскому краю приняло к производству уголовное дело, возбужденное органами полиции в связи ДТП, в котором пьяный 17-летний подросток на элитном внедорожнике сбил группу дорожных рабочих. По ч. 4 ст. 264 УК подростку грозит от двух до семи лет колонии, сообщили в ведомстве.

По данным следствия, рано утром 29 июня 2017 года по улице Дзержинского города Краснодара автомобиль Range Rover под управлением несовершеннолетнего юноши столкнулся со стоящим автомобилем дорожного ремонтно-строительного управления, после чего произошел наезд на группу рабочих, которые осуществляли дорожные работы. В результате ДТП один человек погиб, четверо с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу. После автомобиль Range Rover столкнулся с припаркованным автомобилем ВАЗ-21120 и загорелся.

Водителю удалось покинуть машину до возгорания. Согласно данным медицинского освидетельствования, у молодого человека обнаружено наличие алкоголя в крови.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Выбор читателей
Популярное в соцсетях