Авто новости

В Волгограде судья на Land Cruiser протаранила четыре машины, ее проверяют на алкоголь

В Волгограде произошла массовая авария с участием пяти автомобилей, в совершении которой ее участники обвинили федерального судью Мирославу Мизякину. Об этом сообщает информационное агентство «Новый день».

ДТП произошло 28 ноября примерно в 16:00 на улице Лермонтова в Краснооктябрьском районе города. Белоснежый Toyota Land Cruiser протаранил четыре автомобиля. Серьезных травм никто не получил. За медпомощью самостоятельно обратилась только водитель внедорожника. Издание со ссылкой на участников ДТП сообщило, что ее зовут Мирослава Мизякина. Женщина с таким же именем работает федеральным судьей Центральном райсуде Волгограда.

Кроме того, в официальном сообщении областного ГУ МВД, сообщается, что за рулем Toyota сидела 47-летняя женщина. Именно столько лет сейчас судья Мизякиной. Имя виновницы аварии в полиции не назвали.

По словам очевидцев, после столкновения судья отказалась выходить из машины и стала кому-то звонить, после чего на место ДТП начали съезжаться дорогие машины. В итоге Мизякину госпитализировала вызванная ею скорая. По данным издания кровь для медосвидетельстования у женщины взяли уже в больнице.

При этом пострадавшие автомобилисты пожаловались, что после аварии им не выдали никаких документов и опасаются, что благодаря высокопоставленному положению водителя внедорожника она сможет уйти от ответственности.

Выбор читателей
Популярное в соцсетях